關於我們

日本留學宣傳

        您是否也曾有過去到日本深造的想法呢?但是可供申請的學校那麼多,專業、種類、地區,各種細節讓人無從下手,這時候如果有經驗豐富的人來理清這一切就好辦多了,因此我們出現了。

        我們的創始人就曾是一個日本留學生,他當時赴日留學的渠道較現在而言少之又少,困難和麻煩卻多之又多,可以說不是憑著一腔為夢拼搏的熱血是很難堅持下來並實現夢想的。然而,出國之後依舊困難重重,陌生的環境、不是十分熟練的日語口語、乃至當地人一些奇怪的偏見,都導致了其在學校的學習生活乃至日常生活十分艱難。時間荏苒,他不斷結識華人同伴,組成留學生小團隊,並通過出色的成績證明了自己,才逐漸融入到了當地的學習日常生活。正是因為親身體驗過這一切,也見證了很多和自己一樣的留學生的潦倒生活,創始人說服了一起留學的同學和同伴,回國組建了團隊,開始替留學生申請學校,幫助他們摸清整個流程,快樂的學習和生活,並不斷擴充了這個團隊,終於才有了現在的一切。

        正是因為同樣的經歷,有人站出來了,才會幫助到更多人不會倒下。我們的初心是幫助有去日本留學的同學認清自身的想法,找到合適自己的學校與專業,並盡可能的為您掃清一切的障礙,讓您在最短的時間內融入當地環境,無論是了解當地的風土人情、特殊的法律法規,還是本地方言俚語、一些當地人心照不宣的趣事,更包括為您歸納整理當地適合的打工方式,方便想減輕父母壓力的同學打工賺錢,並結交新的朋友。不瞞您說,作為一家公司,一個企業,我們有上萬個員工的工資要發,但是,作為一家有良心、有雄心的企業,賺錢不是我們唯一的目的,更不能通過坑騙學生、做黑中介來掙昧心錢。我們的初心是幫助在日本留學、遊學的留學生更好的適應生活,我們做到了,同時也養活了自己。所以,我們和其他哄騙學生,用各種千奇百怪的名頭來收費的留學代辦仲介不一樣。

        選擇我們,給我們一個證明自己的機會,也給自己留學夢想的實現一個有力的助推!