【日本留學申請代辦】

日本留學申請代辦推薦新和橋

日本留學/遊學代辦

去日本留學一定要選擇一所適合自己的語言學校,這樣才能在有限的留學生涯裡學到更多的知識和取得更多的收穫。但是日本語言學校千千萬萬,哪個才是最適合自己的呢?來新和橋教育,我們幫助您找到最適合自己的語言學校,圓您留學夢想~諮詢熱線04-2323-0216

【第一步】留學代辦選擇

找留學代辦廠商的時候,除了Google的搜尋結果之外,你也可以參考PTT Japan Study、網友部落格上的經驗談等等,多利用網路豐富的資料來協助你選擇,畢竟標榜免費代辦的商家到處都有,最好還是多加比較、確認不同代辦商的內容與費用後再決定會保險一些。

【第二步】留學代辦諮詢

通常留學代辦會要求你提供與留學相關的個人條件及需求,能儘早處理完的話會比較省時省力、後續代辦替你找學校也會快許多。

1.日語溝通能力

基本上是用日文檢定合格與否做區分,初學則建議可以先學好50音

2.正式入學時間

通常為1、4、7、10月

3.預計留學期限

一般是以季做計算,最低三個月起跳

4.想要在哪裡留學?

關東、關西分別以東京及大阪為主,九州與北海道較熱門的則是福岡與札幌

5.想要進入什麼樣的學校?

比如校區地址、設施狀況、住宿安排還有整體規模等等

6.整體預算範圍

半年下來的報名及註冊費用、學分費、教材與保險加總約莫40萬日幣有找、一整年則大約落在70萬左右,不過不同學校花費有差,建議先設定理想預算範圍、有助於代辦為你篩選。

7.留學整體規劃

日本語言學校有分很多種目的(語言學習、進入大學及研究所、專門領域、職涯發展等等)代辦必須先充分掌握你的動機與需求,再去替你挑選出合適的學校選擇。

【第三步】比較不同家代辦服務

個人在正式留學前有洽詢過兩家代辦,其一為網路篩選、另一間的話則是因為它有我很喜歡的學校選擇。基本上兩家有好有壞,稍微統整給各位做參考~

1.國際日本留學代辦

不過這間代辦推薦給我的學校清單,就稍微讓我有一點不太滿意,因為大部份都沒有滿足到我的需求。但是以服務態度與內容而言,還是非常值得推薦啦!除此之外,就算你喜歡的學校他們沒有代理,只要付一點代辦費用,他們也會積極為你接洽日方、爭取協助代辦的機會。

這一間代辦是PTT很多人推薦的,正好堂哥之前出國也是選這間,所以就先找它詢問。接洽人員非常積極,特別為我解惑選校、在日本的食衣住行、還有留學行程規劃等各種疑問,若你是首次申請留學,請他們來講解的話相信很快就能進入狀況。

好處:代辦免費、講解詳細、服務親切、內容完整

壞處:對客戶需求的理解有待加強、缺乏我喜歡的學校選擇

2.新和橋國際教育中心

跟前一家代辦相比,新和橋的網站內容既豐富又方便,而且在做需求諮詢時會以我的條件為優先、盡力篩選出最符合的學校來代辦。並不像常見的代辦業者,會以自己的傭金收入為考量、只推薦你一些回扣費用高的學校選擇。

而新和橋代理的日本學校很多元,有專業日語教學機構、也有進入大學院或各間研究所的跳板學校,算是相當豐富。洽談中的氣氛很良好、尤其是承辦人員態度超讚、做事也非常積極,有任何疑問都會馬上為我解答,當然最重要的是代辦免費!

好處:代辦免費、選擇多元、態度優良、重視客戶需求、服務效率超好

缺點:承辦人員也許是太過熱情XD,經常會少根筋,像是遺漏一些資料等等,但都是小問題。

【第四步】選擇代辦

兩家代辦進行比較之後,我就確定了要選新和橋國際教育中心,畢竟代辦免費不說、學校選擇也符合我的條件,當然承辦人積極程度也有差XD,再加上洽談過程相當愉快,也願意在可接受範圍內讓我自己決定一些項目,算是服務完整又客觀的選擇。

若是想去日本的你還在煩惱代辦該選哪間,其實這兩家我都蠻推薦的!

【心得分享】

當然上述的經驗談不過是個人感受抒發~不見得適用於每個人身上,要找代辦的話建議各位還是沒事爬個文、貨比三家之後再正式聯繫洽談比較保險!若有任何疑問也可以隨時詢問唷~

優質的日本留學代辦推薦日本遊學代辦推薦給您,
新和橋國際教育中心擁有專業的留學顧問,
給予學生適合的建議,
依據您的需求提供專屬的留學計畫,
是您值得信賴的留學代辦中心。
新和橋國際教育中心是合法設立的公司,
提供免費諮詢、免費代辦服務,
不會收取任何保證金或是會員費用,
能夠幫助學生申請心儀的學校,
至今已累積良好的日本留學代辦推薦日本遊學代辦推薦口碑。
新和橋國際教育中心用心服務每一位客戶,
留學在外時也會與您保持聯絡,並且提供協助,
是您最堅強的後盾,歡迎指名服務。

新和橋國際教育中心

台中市西區台灣大道二段285號22樓

電話:(04)2323-0216