日本留學

您想去日本留學/遊學嗎?您是否清楚留學和遊學需要準備多少預算?預留多長時間?經歷那些手續?來新和橋國際教育中心,我們是權威的日本留學/遊學代辦機構,輔助您快速辦理好一切手續,預約熱線04-2323-0216

日本留學甜品篇

首先,是现在特别流行的フルーツサンド(水果三明治)~

一、JULES VERNE COFFEE(ジュール ヴェルヌ コーヒー)

JULES VERNE COFFEE(ジュール ヴェルヌ コーヒー)

高円寺走路7分鐘,一個專賣水果三明治的咖啡店~
2017年8月才開張的,在一個非常悠閑寧靜的住宅區。在這裏可以享受到非常好吃的水果三明治和很講究的咖啡

三明治和咖啡

這家咖啡店的三明治曾因為它的橫切面非常的美麗而出名,很多喜歡拍照的朋友們一定在ins見過這家店的三明治吧。

圖片上的這個是草莓 和草莓提子和草莓橙子 ~
草莓用的是とちおとめ、あまおう等適季的草莓,都是嚴選過的。
三明治夾著的水果都好大一個,非常甜而且充滿了水分,超級新鮮。喜歡水果的妳一定吃起來非常的有滿足感。
而且裏面的奶油不是很甜,而且不膩,能夠突出水果酸甜的味道。水果和奶油真的一直都是絕好的搭配!
面包也是嚴選過的,很柔軟,吃起來感覺就是在吃一個高級的小蛋糕。既有一定的分量但也有清淡的感覺!

每天只限做40份!


現在為了能讓更多的人品嘗,一個人最多能點2份。
2份大概是600~650日元。
大家可以和朋友一起去share,這樣可以吃到更多的種類~

店內環境

店裏的裝修是以“冒險”為主題的,放了很多的小雜物,和小裝飾,看著都覺得很治愈~
喜歡水果三明治的朋友可以去試一下哦:)
因為這家店超級有人氣,有時候平日還沒開門就有2,30個人在排隊等了,所以估計周末去的話要提前一點去會比較好哦。

營業時間:11:30~17:00。
電話:0353569810
地址:東京都杉並區高円寺北4-2-24 アールリエット高円寺A106

二、 フルーツすぎ

フルーツすぎ

JR山手線大冢站走路3分鐘的,北口商店街裏面的一個水果店「フルーツすぎ」

店內展示

這裏原來是一個叫做大塚百果園的賣香蕉的店,但是2016年的10月搬到了大塚的商店街,作為水果專賣店「フルーツすぎ」(太水果了)又翻新了一遍。
現在有很多人從很遠的地方特意過來,就是為了吃這裏的芭菲。
但是!店鋪裏面非常的小,只有2個2人坐的桌子,所以競爭非常非常強烈。通常就是先去店裏拿整理券然後去外面逛個2,3個小時,吃個飯再回去吃甜點就差不多時間了~

芒果芭菲,1400日元

用的是墨西哥產的愛文芒果,香味十足。巴菲最底下是芒果汁和芒果醬,然後上面是日本國產的奇異果的果肉和芒果和菠蘿。芭菲最頂部是奶油和芒果醬。可以適當的加一點lime的果汁,那又是另一番味道~

這裏的芭菲的特點就是用的水果非常的高級,吃起來有種非常奢侈的感覺。芭菲的結構非常的簡單,基本上就是加奶油,糖漿。所以吃起來與其說是一個芭菲還不如說是一個果盤。不僅好看而且水果本身也特別好吃,是一種非常治愈滿足的甜品~

水果汁

除了芭菲以外,這裏還有很多新鮮的水果汁。
照片上的是草莓汁800日元小杯和橘子汁600日元小杯。
這裏的果汁沒有加任何的水,就是感覺在喝水果~
剛剛也說到因為店裏很小,所以水果汁只能打包帶走。

白桃芭菲和巨峰芭菲

芭菲的菜單會根據每個季節的水果而變化~
圖片上的是白桃巴菲和巨峰巴菲~
很多朋友可能會覺得這個芭菲怎麽這麽大,都害怕吃不完,但是大家可以放心。我剛剛也說過芭菲的結構非常簡單,裏面主要還是水果,裏面沒有太多其他的東西。所以吃起來就像吃水果一樣,不怎麽占肚子的,一下子的功夫就吃完了~

一個不那麽顯眼,不太為所人知的這家水果甜品店,坐立在作為東京交通主幹的JR山手線上的大冢站附近,是非常值得大家一試的甜品店。(因為不能預約所以大家最好早點去!)

地址:東京都豊島區北大塚2-11-4 グランダエクラディーカス1F
電話:03-3940-1805
営業時間:10:00~20:30
※3/18之後是周壹~周五:12:00~20:30(L.O.20:00)、周末11:00~20:00(L.O.19:30)
定休日:周日
最寄駅:大塚

三、 キルフェボン

キルフェボン

估計說到タルト,大家第一個就能想到キルフェボン吧~

キルフェボン

位於港區的青山,是一個非常有情調的地方~(除了青山在全國各地都有很多分店,大家可以查一下)

キルフェボン,qu’il fait bon 其實是法語。就是天氣怎麽可以這麽好~的意思。這家店的理念就是希望大家可以在這個店裏愉快度過並得到陽光燦爛般的心情。

店裏的裝修會根據各個節日,比如情人節,白色情人節,聖誕節等等而變動。在這個店裏不僅可以享受到美味的蛋糕,還可以享受到店內優雅的氣氛~

蛋糕

“如果買蛋糕可以和選一些小精品一樣的話“為理念的這家店,タルト的特點就是做的非常的好看又好吃,並且口味非常的多,有20多種。
這個店我很早之前就想去了,但是一直都沒有時間去。
疫情之後一定要去試試~!!

下面的是千葉縣浦部農園產的黑草莓蛋糕~*(提供到4月末為止)
1,108+tax
又濃又深的紅草莓,通常叫做黑草莓。黑草莓的特征就是濃厚且非常香甜為特征。自家制的黑草莓醬加上奶黃,再加上豐實的草莓果肉做出的一個蛋糕。

草莓蛋糕

綠色的水果和桃子慕斯~睡蓮的池(4月8日到五月中旬)

678yen+tax

這款蛋糕就是以克勞德 莫奈的“睡蓮池”為主題。淡淡清香的白桃慕斯上面加上水果來比喻睡蓮。這款蛋糕和“London National Gallery”聯合做出的一款特別的蛋糕。

睡蓮蛋糕

大阪醬油糯米丸子蛋糕~*(4月1日~4月中旬)645yen+tax
這個蛋糕有點Q彈,非常有口感。鋪上用米奶做的奶黃,再加上大阪產的甜鹹的醬油做的一款,好像醬油糯米丸子的蛋糕。丹波豆的食感和特選醬油做的甜鹹醬有種特別的風味。

大阪醬油糯米丸子蛋糕

這裏的每一款蛋糕都是有銷售期限的,大家記得在網上check一下再去哦~!!
因為種類真的非常得多,而且每一種蛋糕都非常非常好看,所以估計去到店裏光看就會有種幸福的感覺哦❤
店內也非常的おしゃれ,非常適合女子會也適合約會。
趕快約上妳喜歡的人來這裏打卡吧~

地址:〒107-0062 東京都港區南青山3-18-5
電話:03-5414-7741
營業時間:【shop】 11:00〜20:00
【cafe】 11:00〜20:00 
※最後點單時間19:30
因為疫情的緣故4月2日(木)開始的營業時間是11:00〜18:00,咖啡店關門。
因為疫情的緣故4月2日(木)開始的營業時間是11:00〜18:00,咖啡店關門。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

+